Представляю вашему вниманию интересное сочетание грибов и морепродуктов. Такой суп поднимает энергию с самой глубины. Обогатить организм на весь день минералами поможет это блюдо. Скорее записывайте рецепт и готовьте со мной. Для приготовления вам понадобится:
- Шампиньоны — 500 грамм;
- лук — 100 грамм;
- морковь — 100 грамм;
- креветки отварные — 300 грамм;
- специи — по вкусу;
- сливки 10% — 50 мл;
- зелень — по вкусу.
1. Обжарьте на сильном огне очищенные грибы. Добавьте рубленую морковь и лук. Жарьте до готовности.
2. Овощи залейте водой и поставьте вариться на 20 минут.
3. Креветки очистите и добавьте в суп.
4. Зелень добавьте в суп и варите ещё 2 минуты.
5. Готовый суп пюрируйте, добавляя постепенно сливки. Приправьте готовый суп специями и разлейте по тарелкам.
Света
я приготовила, очень вкусно получилось, спасибо автору! Жду ещё что-нибудь интересненькое))
david utriola
voy a prepararla me gusta todo lo que tiene que ver con camarones vere como me queda
Катя Ситник
Ммм… Слюнки аш потекли, Побегу готовить… и обязательно в закладки добавлю…