Суп-пюре с грибами и креветкой

Представляю вашему вниманию интересное сочетание грибов и морепродуктов. Такой суп поднимает энергию с самой глубины. Обогатить организм на весь день минералами поможет это блюдо. Скорее записывайте рецепт и готовьте со мной. Для приготовления вам понадобится:

  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • лук — 100 грамм;
  • морковь — 100 грамм;
  • креветки отварные — 300 грамм;
  • специи — по вкусу;
  • сливки 10% — 50 мл;
  • зелень — по вкусу.

1. Обжарьте на сильном огне очищенные грибы. Добавьте рубленую морковь и лук. Жарьте до готовности.

2. Овощи залейте водой и поставьте вариться на 20 минут.

3. Креветки очистите и добавьте в суп.

4. Зелень добавьте в суп и варите ещё 2 минуты.

5. Готовый суп пюрируйте, добавляя постепенно сливки. Приправьте готовый суп специями и разлейте по тарелкам.

3 комментария для “Суп-пюре с грибами и креветкой

  • Света
    15.11.2018 в 13:39

    я приготовила, очень вкусно получилось, спасибо автору! Жду ещё что-нибудь интересненькое))

  • david utriola
    15.11.2018 в 20:14

    voy a prepararla me gusta todo lo que tiene que ver con camarones vere como me queda

  • Катя Ситник
    15.11.2018 в 20:15

    Ммм… Слюнки аш потекли, Побегу готовить… и обязательно в закладки добавлю…

Добавить комментарий

Ваш адрес эл. почты не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Вы можете использовать эти <abbr title="Язык разметки гипертекста">HTML</abbr> метки и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>