Интересный блогAdamovna




Рецепт приготовления творожного торта с фруктами

22.09.2018 в 10:38
Творожный торт с фруктами
Творожный торт с фруктами

Одним из самых простых рецептов приготовления десертов является творожный торт. Он готовится без выпечки, с его приготовлением справится любая хозяйка. Помимо этого, десерт не калорийный, так как в составе нет муки.

Ингредиенты:

  • Творог (любой жирности)– 400 грамм.
  • Сметана – 200 грамм.
  • Сахарная пудра – 150 грамм.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Желатин – 1 пакетик.
  • Вода – 200 мл.
  • Фрукты (по вкусу) – 300-400 грамм

Как готовить:

1. Творог смешать со сметаной. Тщательно перемешать их в глубокой миске.

2. Желатин насыпать в чашку , залить кипятком. Перемешать, дать настояться 10-15 минут.

3. К творожной массе добавить сахарную пудру, ванильный сахар.

Взбить блендером до однородной массы.

4. Подготовить фрукты, вымыть, очистить от косточек. Лучше брать несколько видов фруктов или ягод, сочетать и сладкие. Фрукты порезать, добавить в творожную массу.

5. Вылить желатин.

6. Все тщательно перемешать, вылить в форму и поставить в холодильник на 8-10 часов.

7. По иссечению времени приготовления, торт достать из формы,

выложить на блюдо и украсить фруктами по желанию. Десерт готов к употреблению.

8. Подавать с любыми напитками.

Такой торт подходит для детей и взрослых, станет украшение любого праздничного стола. Ингредиенты вкусные и полезные.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *