Интересный блогАдамовна - Интересный блог




Горячие бутерброды для фрилансера

29.05.2018 в 16:30 | 0
Горячие бутерброды для фрилансера
Горячие бутерброды для фрилансера

Существует великое множество рецептов приготовления горячих бутербродов на скорую руку, вот мои любимые:

Горячий бутерброд на скорую руку «Пикантный»

Продукты необходимые для приготовления бутерброда:

  • Один кусочек белого хлеба;
  • Один кусочек консервированного ананаса;
  • Масло сливочное;
  • Два небольших отварных кусочка мяса;
  • Один кусочек твердого сыра.

Способ приготовления:

Хлеб намажьте сливочным маслом, сверху положите отварное мясо, затем ананас и покройте все это небольшим кусочком сыра. Получившийся бутерброд поместите в микроволновую печь или духовку и запекайте пару минут, бутерброд будет готов, когда сыр слегка подплавится.

Горячий бутерброд с филе сардинеллы

Продукты необходимые для приготовления бутерброда:

  • 8 кусочков белого хлеба;
  • Филе поджаренной сардины с кожицей — 8 шт.;
  • Сыр плавленый;
  • Масло сливочное;
  • Одна, две головки репчатого лука;
  • Пару ложек томатного пюре.

Способ приготовления:

Спассеруйте нарезанный кольцами лук в сливочном масле, туда же добавьте томатную пасту. Все хорошенько перемешайте и полученную смесь намажьте на хлеб. Затем сверху положите кусочки сардинеллы и намажьте плавленым сыром. Получившиеся бутерброды уложите на поднос и поместите в духовой шкаф. Пропекайте их до тех пор, пока сыр не расплавиться и не подрумяниться. Сардинеллу можно заменить, например, сардинами или консервированным тунцом.

 

Горячие бутерброды с грибами

Продукты необходимые для приготовления бутерброда:

  • Кусочек белого хлеба;
  • Любые свежие грибы (шампиньоны, лисички, опята, белые грибы и т. д.);
  • Майонез;
  • Репчатый лук;
  • Соль – по вкусу;
  • Любой сыр.

Способ приготовления:

Тонко нарезанные кусочки белого хлеба макните в воде и этой же стороной уложите на противень. Измельчите свежие грибы, репчатый лук, сыр натрите на мелкой терке и, смешав все продукты, перемешайте, заправив майонезом, добавьте соль. Полученную начинку уложите на хлеб и запекайте в течение получаса. Шампиньоны можно запекать в сыром виде, остальные грибы сначала следует отварить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *