Интересный блог графического дизайнераАдамовна - Интересный блог

Праздничный салат «Коко Шанель»

14.01.2019 в 5:10 | 158 1
Праздничный салат Коко Шанель
Праздничный салат Коко Шанель

Надоели однообразные салаты, которые готовятся из года в год и хочется чего-то новенького? Тогда этот модный рецепт для вас! В яркий и сочный салат «Коко Шанель» невозможно не влюбиться, он обладает легким и приятным вкусом, достаточно сытный, а главное очень быстро готовится!

Любимые и гости в восторге, за уши не оттащишь, проверено. Заинтригованы?

Тогда запасайтесь ингредиентами. Вам понадобится:

  • 500 граммов отварного куриного мяса;
  • 400 граммов свежих томатов;
  • 400 граммов сваренного и очищенного картофеля;
  • 300 граммов красного(можно и желтого) болгарского перца;
  • 250 граммов сыра, желательно твердых сортов;
  • оливковое масло (хотя можно и любое другое) плюс сок лимона для соуса (заправки);
  • Соль, молотый перец и другие специи по вкусу.

Теперь, в отличном настроение приступаем к самому процессу приготовления.

Праздничный салат «Коко Шанель»: очень вкусный, легкий рецепт на праздник и каждый день.

Первоначально нужно измельчить все продукты:

  1. куриную грудку разобрать на отдельные волокна, мелкими кубиками нашинковать картофель, сыр натереть на терке мелкого или среднего размера, перец, по желанию, нарезать длинными кубиками или же тонкими полосками, помидоры очистить от кожицы и также мелко нарезать.
  2. Далее необходимо перемешать всё в глубокой чашке и заправить, приготовленным из оливкового масла, парой ложек лимонного сока и специй соусом, посолить по вкусу. Вот и все!

Хотите еще удивить гостей необычным праздничным блюдом? Тогда приготовьте красиво и очень вкусно — салат «шуба без селедки» по новому рецепту с фото.

Готовьте оригинальные закуски, радуйте своим кулинарным творчеством себя и близких.


1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Кирилл Егоров 20.01.2019 11:32

    Это очень вкусно.На день рождения жены приготовил это блюдо.Отличный рецепт.Спасибо.