Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками
Данный рецепт предоставлен онлайн-журналом «Женский мир». Читайте также Все по теме: Французский салат
Подготовьте:
- Палочки крабовые – 0,2 кг.
- Два огурца.
- Два яйца.
- Салатные листья – 0,1 кг.
- Лист лаваша.
- Йогурт – 90 мл.
- Соль.
Приготовление
- Раскладываем на столе лист лаваша и выкладываем на него салатный лист, разделенный на части.
- Отвариваем яйца, охлаждаем и измельчаем с помощью ножа. Выкладываем сверху.
- Огурцы моем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.
- Крабовые палочки нарезаем соломкой.
- Выкладываем палочки крабовые и огурцы поверх яиц.
- Сверху поливаем йогуртом.
- Скручиваем рулет, обматываем его пленкой пищевой и отправляем в холодильник на час. Этого времени достаточно, чтобы рулет пропитался.
- Нарезаем рулет наискосок и выкладываем на блюдо.
Топ комментаторов: